Ingredientes
- 500 g de Filé de Peito de Frango Moído
- 100 g de farinha de aveia
- 50 g de cebola ralada
- 60 g de queijo parmesão ralado
- Sálvia e tomilho picados a gosto
- 5 g de alho picado
- ½ ovo batido
- Sal e pimenta a gosto
- 4 fatias de muçarela
- Azeite para tostar os polpettones
- 1 kg de molho de tomate
Modo de preparo
Descongele o Filé de Peito de Frango Moído e coloque em uma tigela.
Adicione a farinha de aveia, a cebola, o alho, as ervas, 30 g do queijo parmesão, meio ovo batido, sal e pimenta.
Misture bem todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
Modele os polpettones colocando meia fatia de muçarela no meio, feche bem para o queijo não escapar ao fritar.
Em uma frigideira antiaderente adicione um fio de azeite e doure os polpettones dos dois lados.
Coloque em um refratário, regue com o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
Retire o papel alumínio polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente. Pode acompanhar arroz ou massa.