Risoto a Pindamonhangaba – por Cheff Mueller
300g de Arroz Preto Ruzene pré-cozido, 300g de lombo suíno NOTABLE cortado em palitos, 100g de lombo em cubinhos, 100g de bacon picado, 01 cebola média picada, 100g de beterraba cortada em cubinhos, 100g de tomate seco sem pele, 150mL de vinho branco seco, 200g de abacaxi cortado em metades e 100g de abacaxi em cubinhos, salsa picada, 01 folha de louro, noz-moscada, azeite aromatizado com ervas, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Tempere o lombo suíno NOTABLE com sal, pimenta, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela o bacon e frite os palitos de lombo até dourar e reserve. A seguir acrescente o azeite aromatizado com ervas, os cubinhos de lombo, a cebola, o tomate seco sem pele, sempre mexendo, e depois o Arroz Preto Ruzene pré-cozido, o vinho branco seco, a folha de louro, o abacaxi em cubinhos e a beterraba, por último, a salsa picada, deixe reduzir o vinho cozinhando por 15 minutos, sirva na seqüência. Sugestão de apresentação da receita ao lado formulada pelo Cheff Mueller!
Os visitantes da AVESUI 2014 vão degustar deliciosas receitas confeccionadas pelo Cheff Mueller com produtos do frigorífico Notable, experimente você também, fiquem com DEUS e ótimo evento a todos nós!