Ingredientes
200g de lombo suíno Fricasa,
50g de bacon picado Fricasa,
80g de mirtilo Vitality Berry,
500g de arroz pré-cozido,
01 cebola média picada,
50mL de água potável,
150mL de vinho branco seco,
cheiro verde picado,
requeijão cremoso,
louro em pó,
02g de orégano e pimenta branca a gosto.
Modo de preparo
Corte em cubinhos o lombo suíno e tempere com sal, pimenta, o louro em pó e o orégano, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela da o bacon, frite os cubinhos de lombo.
Enquanto isso explico a vocês um pouco mais da AVESUI 2016 que vai ser realizada na cidade de Florianópolis SC nos dias 03, 04 e 05 de maio, onde o Cheff Mueller e seu assessor o Conde D’Schappô Duvalier irão preparar e servir receitas a base de carne suína no Cheff Móvel Food Truck Show em parceria com a Fricasa.
A seguir acrescente a cebola, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido, a água, o vinho branco seco, o requeijão cremoso e por último o cheiro verde picado e os mirtilos da Vitality Berry, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos. Sirva em seguida.
Apoio: Suinocultura Industrial
Fricasa Alimentos Especialista em carne suína!
GR Condimentos
ACCS
Vitality Berry
Conjuntos de alimentação saudável ROICHEN
Chaplin Eventos by Cheff Mueller