Ingredientes
200g de lombo suíno FRICASA,
50g de bacon FRICASA picado,
500g de arroz pré-cozido Cooper Buriti,
01 cebola média picada,
150mL de vinho branco seco,
cheiro verde picado,
requeijão cremoso,
louro em pó GR Condimentos,
sal com 50% a menos de sódio,
02g de orégano e pimenta branca GR Condimentos a gosto.
Modo de preparo
Corte em cubinhos o lombo suíno FRICASA e tempere com sal, pimenta, o louro em pó e o orégano da GR Condimentos, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela da ROICHEN o bacon FRICASA, frite os cubinhos de lombo. A seguir acrescente a cebola, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido Cooper BURITI, a água, o vinho branco seco, o requeijão cremoso e por último o cheiro verde picado, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos. Sirva em seguida.
Receita servida pelo Cheff Mueller e a Chaplin Eventos durante a Fenasui na cidade de Canoinhas SC