Ingredientes
1 kg de Filé de Peito de Frango Moído
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher de sopa de Azeite de Oliva Minda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
½ xícara de chá de aveia
100 g de muçarela ralada
100 g de tomate seco picado
Folhas de manjericão picado
100 g de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Papel alumínio
Filme plástico
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o Filé de Peito de Frango Moído, a cebola ralada, o alho amassado, tempere com o caldo de frango dissolvido, acerte o sal e a pimenta, misture bem. Adicione o ovo batido e a aveia.
Misture bem e abra a massa de carne sobre o filme plástico formando um retângulo.
Espalhe o molho de tomate sobre a carne, a muçarela ralada, o tomate seco picado e o manjericão picado.
Com a ajuda do filme plástico, enrole formando um rocambole e feche bem, inclusive as pontas.
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° C para assar por 15 minutos, depois retire o papel alumínio e finalize colocando sobre o rocambole o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até dourar.