ingredientes
- 500 gramas de frango moído
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 100 gramas de presunto
- 150 gramas de queijo mussarela
- 1 tomate
- 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes
- Orégano a gosto
- 250 gramas de bacon em fatias
- Alface e tomates-cereja para finalizar
modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o ovo, o shoyu, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
- Adicione a farinha de rosca e amasse até obter uma massa.
- Coloque a massa em uma superfície coberta com plástico e abra no formato de um retângulo 15 cm x 20 cm.
- Recheie com presunto, mussarela, tomate, azeitona e polvilhe orégano por cima.
- Enrole como um rocambole, apertando bem os lados para não vazar o recheio.
- Coloque em uma forma untada com azeite e cubra com as fatias de bacon.
- Espete palitos nas laterais do bacon para não enrolar enquanto assa.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
- Retire os palitos e sirva acompanhado de alface e tomate-cereja.
- Aproveite e bom apetite.