Ingredientes
- frango desfiado | 2 kg
- milho verde lata | 1 unidade(s)
- batata palha | 200 g
- ervilha em lata | 1 unidade(s)
- presunto picado | 250 g
- CENOURAS RALADA | 2 unidade(s)
- CREME DE LEITE | 1 unidade(s)
- palmito | 200 g
- cebola rocha ralada | 1 unidade(s)
- Cheiro verde | a gosto
- uvas passas | 200 g
- maionese | 250 g
- azeitona picada | 50 g
Modo de preparo
- cozinha o frango temperado ao seu gosto, desfia tudo
- rala a cenoura
- em uma vasilha coloca o frango a cenoura e mistura, acrescente o milho e a ervilha e mistura novamente
- acrescente o palmito e o presunto mistura tudo novamente para ficar tudo bem misturado
- acrescente a cebola e o cheiro verde e as passas rocha e a azeitonas mistura tudo de novo
- mistura tudo com o creme de leite e a maionese bem misturado e leve para gelar por pelo menos 2 horas
- na hora de servir acrescente a batata palha para não ficar moch