Ingredientes
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola
- Alho a gosto
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 tomate
- Sal a gosto
- Colorau a gosto
- Açafrão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Queijo mussarela a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
- Adicione o frango desfiado e cozido, o tomate e tempere com sal, colorau, açafrão e pimenta.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o requeijão, o creme de leite, o milho verde escorrido e bata até ficar bem cremoso.
- Transfira para a panela e cozinhe por mais alguns minutos.
- Finalize com queijo e batata palha por cima .