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Sobrecoxa de Frango ao Curry - Chef Rubens De Lucca

Veja como preparar uma deliciosa sobrecoxa de Frango!

Sobrecoxa de Frango ao Curry - Chef Rubens De Lucca

Ingredientes:

6 Sobrecoxas de Frango

250 g de presunto

250 g de tomate sem pele e sem sementes

3 colheres de sopa de manteiga

1 cebola ralada

2 dentes de alho

1 colher (sobremesa) de Curry

2 xícaras (chá) de caldo de galinha

Canela em pó

1 garrafa de leite de coco

1 lata de creme de leite

1 limão

1 maça

Tomilho

Pimenta do Reino

Sal

Modo de fazer:

1- Tempere as sobrecoxas com limão e sal.

2- Deixe ficar nesse tempero por meia hora.

3- Escorra e reserve. Ponha numa panela a cebola ralada e o alho amassado e deixe dourar.

4- Junte as sobrecoxas e deixe refogar um pouco até tomar cor.

5- Junte o caldo de galinha, polvilhe com o tomilho e a canela, junte a maça ralada.

6- Misture tudo, deixe refogar mais um pouco e, em seguida, ponha os tomates passados no liquidificador.

7- Ponha o leite de coco, o Currye deixe cozinhar por 40 minutos.

8- Tempere com sal e pimenta e, no último momento, ponha o creme de leite e o suco de limão.


Acompanhamento:

Sirva bem quente,com arroz branco.

Rendimento: 6 pessoas

Comentário do Chef Rubens De Lucca


Esta receita é simples, porém muito saborosa. Esse prato se destaca pelo sabor do curry. Sirva com um bom vinho tinto seco.