Ingredientes:
6 Sobrecoxas de Frango
250 g de presunto
250 g de tomate sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 colher (sobremesa) de Curry
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Canela em pó
1 garrafa de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 limão
1 maça
Tomilho
Pimenta do Reino
Sal
Modo de fazer:
1- Tempere as sobrecoxas com limão e sal.
2- Deixe ficar nesse tempero por meia hora.
3- Escorra e reserve. Ponha numa panela a cebola ralada e o alho amassado e deixe dourar.
4- Junte as sobrecoxas e deixe refogar um pouco até tomar cor.
5- Junte o caldo de galinha, polvilhe com o tomilho e a canela, junte a maça ralada.
6- Misture tudo, deixe refogar mais um pouco e, em seguida, ponha os tomates passados no liquidificador.
7- Ponha o leite de coco, o Currye deixe cozinhar por 40 minutos.
8- Tempere com sal e pimenta e, no último momento, ponha o creme de leite e o suco de limão.
Acompanhamento:
Sirva bem quente,com arroz branco.
Rendimento: 6 pessoas
Comentário do Chef Rubens De Lucca
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