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Sobrecoxas ao Curry, receita do Chef Carlos Soares

Sobrecoxas ao Curry, receita do Chef Carlos Soares

Sobrecoxas ao Curry, receita do Chef Carlos Soares

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de Frango
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 maça cortada e, cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 bananas picadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picado
  • Suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

1- Retire a pele das sobrecoxas e tempere com curry e alho

2- Deixe no tempero com 30 minutos, na geladeira

3- Leve ao fogo uma panela média com a manteiga, acrescente as cebolas picadas, em seguida as sobrecoxas

4- Frite durante uns 4 minutos, virando para não queimar

5- Desmanche o caldo de galinha em 1,5 litros de água fervente e adicione nas sobrecoxas

6- Cozinhe as sobrecoxas em fogo baixo até reduzir o caldo, acrescente sal se necessário

7- Adicione o amido de milho dissolvido em ½ copo d eágua, caso seja necessário encorpar o caldo.

8- As bananas e as maças devem ser misturadas ao suco de limão para que não oxidem

9- Acrescente as bananas e as maças assim que as sobrecoxas estiverem cozidas

10- Cozinhe por mais 5 minutos, desligue e tampe a panela pro alguns minutos

Acompanhamento
Arroz Branco

Rendimento
6 Pessoas