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Strogonoff Nova Milano - Chef Rosane Tumelero Giaretta

O Filé de Frango é um corte nobre e muito utilizado na culinária brasileira e européia, e também, neste prato de sabor especial!

Strogonoff Nova Milano - Chef Rosane Tumelero Giaretta

Ingredientes:
1 kg de Filé Seara
200 g de Presunto Fatiado Seara
200 g de manteiga
1/2 kg de tomate
1/2 copo de vinho branco
1/2 colherinha de noz moscada
1 lata de cogumelos
1 xícara de azeite
1 pitada de pimenta
1 lata de creme de leite
1 cebola
2 colheres de maisena
Tempero verde
Sal

Molho:
Caldo de galinha diluído em
2 xícaras de água

Modo de Fazer:
1) Abrir os filés ao meio e enrolar com uma fatia de presunto cada pedaço. Amarrar com um barbante.
2) Temperar com os temperos e vinho branco.
3) Fritar os filés já enrolados na manteiga e azeite.
4) Em outra panela refogar os temperos restantes dos filés com os tomates sem pele e sem sementes e a cebola.
5) Passar tudo na peneira.
6) Cortar os filés em rodelas e misturar com o molho.
7) Deixar ferver por 15 minutos.
8) Cortar os cogumelos e/ou palmito em rodelas e acrescentar.
9) Deixar ferver mais 5 minutos.
10) Quando estiver pronto misturar o creme de leite.

Acompanhamento:
Arroz branco, batata palha e salada mista.

Rendimento: 6 pessoas

O Filé de Frango é um corte nobre e muito utilizado na culinária brasileira e européia. Sua carne branca e macia, combina com uma gama infindável de receitas. É o corte mais exportado para a União Européia.