Ingrediente para o Recheio
400g de carne suína (paleta ou pernil)
2 dentes de alho picado
1 cebola média em cubinhos
1 colher de chá de colorau
100g de azeitonas picadas
2 tomates em cubinhos
100ml de creme de leite
150g de bacon em cubos pequenos
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres de óleo
Cheiro verde
Sal
Pimenta do reino
Ingredientes para Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) sal
Preparo do Recheio:
Corte a carne em cubos pequenos, tempere com sal, gengibre ralado, pimenta e reserve.
Em uma panela frite o bacon, assim que estiver bem crocante retire e reserve.
Na mesma gordura refogue a carne suína já temperada, acrescente cebola e alho e deixe dourar. Observe se tiver muita gordura na panela retire o excesso.
Junte o colorau e deixe refogar rapidamente. Acrescente o tomate e as azeitonas e deixe cozinha até o tomate desmanchar.
Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o tempero verde.
Preparo da Massa
Bater no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o sal e metade do queijo ralado e reserve.
Em uma bacia misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento e de pois despeje a mistura do liquidificador.
Misture o recheio a essa massa, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha, e finalize com o resto do coco ralado e o bacon frito.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) até dourar, mais ou menos 30 min