Ingredientes
· 1 pote de iogurte natural
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 ovos
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal a gosto
· 1 xícara (chá) de óleo
· 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
· Orégano a gosto
· 200 g de mussarela cortada em fatias
Modo de preparo
Prepare a massa
No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo. Misture a farinha e o fermento.
Prepare o recheio
Em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.
Dica: esta torta pode ser servida quente ou fria, acompanhada de salada verde.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil