Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Bem-estar avícola no Ciclo de Aperfeiçoamento da Big Frango

<p>Bem Estar representa manejar, corretamente, a ave desde o primeiro dia ate o abate, atendendo a legislação quanto ao conforto, nutrição e assistência técnica com prevenção sanitária durante sua vida.</p>

Redação AI (24/08/06)- No sábado, dia 26/08, Antonio Froilano treinará, pela Mcasab e com o apoio do SIF- Serviço de Inspeção Federal funcionários e prestadores de serviços, envolvidos em Bem Estar Avícola da Big Frango. Bem Estar representa manejar, corretamente, a ave desde o primeiro dia ate o abate, atendendo a legislação quanto ao conforto, nutrição e assistência técnica com prevenção sanitária durante sua vida. Um almoço de integração no final para mais de 150 pessoas, na sede do Lions de Rolandia, encerrará o evento para o comprometimento de todos com o tema.

Dia 22/08, Guilherme de Castro, através da Agroceres, proferiu Palestra sobre Segurança Alimentar a Técnicos de Produção, Indústria e área Comercial depois de auditar a cadeia de produção da Empresa no quesito Bioseguranca. Esses Treinamentos fazem parte do Ciclo de Aperfeiçoamento Técnico e Gerencial, que se desenvolve desde o ano passado, garantindo a qualificação da equipe e sustentando o produto final da Big Frango tanto no mercado doméstico como internacionalmente. Os professores drs. Piantino (USP) e Paulo Lourenço – (UFU), com apoio da Bayer, dia 27/07, ministraram Treinamento sobre Controle de Patógenos com o mesmo objetivo.

Esse ciclo reforça a Garantia de Qualidade da Empresa e abordara temas como reprodução, Incubação, manejo, nutrição, sanidade, ambiência, gerenciamento, qualidade, padronizações/certificações, bioseguranca/bioseguridade, boas praticas, motivação, liderança, custos, bem estar avícola, segurança alimentar.