Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

23 e 24/09

Ronda Alltech sobre alimentação de aves, suínos e bovinos

Da Redação 13/08/2002 – Uma discussão sobre alternativas naturais que contribuam para a saúde e o bem-estar do consumidor, exigindo que a elaboração dos alimentos se enquadre nestes padrões, é o tema principal da Ronda Latino-Americana Alltech – “Navegando de mercado de nichos a mercados globais” -, programada para os dias 23 e 24 de setembro, em Goiânia (GO), Campinas (SP) e Porto Alegre (RS).

O evento tem a chancela da Alltech e contará com a participação de quatro renomados nomes em sua fileira de expositores sobre o assunto: bioquímico Pearse Lyons, fundador e presidente da Alltech; Frank Edens, PhD pela Universidade da Geórgia (EUA) e um dos maiores estudiosos do selênio; Peter Spring, doutor em nutrição animal pelo Instituto Federal de Tecnologia de Zurique (Suíça), profundo conhecedor de probióticos, em especial enzimas; e John Moore, PhD em nutrição de aves e suínos pela Universidade do Tennesse (EUA).

As palestras da Ronda estão programadas para o dia 23 de setembro, pela manhã, no Castro`s Hotel (Av. República do Líbano, 1.520 – Goiânia/GO); à tarde em Campinas (SP), no The Royal Palm Plaza Hotel (Av. Royal Palm Plaza, 277). No dia 24, pela manhã, na cidade de Porto Alegre (RS), no Deville Porto Alegre Aeroporto (Av. dos Estados, 1.909).