Com as programações do 48º Dia Estadual do Porco marcadas para o dia 26 de julho, Charrua/RS, anfitriã do evento, já está se organizando para esperar todos os suinocultores gaúchos.
Localizada no noroeste do Rio Grande do Sul, a cidade que integra a quarta região mais bem posicionada no ranking de suínos produzidos para abate, divulgado pela Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS), ainda fica próxima de outros grandes produtores de suínos, o que aumenta a expectativa de público.
O vice-presidente da ACSURS e da Associação de Produtores de Suínos de Charrua (APROSUI), Jean Fontana, que lidera a comitiva organizadora, ressalta que o público será muito bem recebido.
“Estamos organizando tudo com muito carinho, pois queremos proporcionar aos suinocultores, um grande evento. Além disso, estamos nos esforçando para apresentar grandes novidades, como um cardápio vasto e atrações musicais durante e após o almoço”, finaliza.
Nos próximos dias, a comitiva que já vem mobilizando público e empresas do setor, deve iniciar a divulgação do evento nos municípios vizinhos que se destacam na produção de suínos.
Convites oficiais
A organização do evento, composta por membros da ACSURS e do município de Charrua, inicia neste mês a entrega dos convites oficiais para representantes de entidades do setor e órgãos públicos.
Material gráfico
Com o material gráfico finalizado, a divulgação do evento torna-se agora ainda mais forte. Para isso, a organização conta com o apoio de associações, secretarias, escritórios e parceiros, que auxiliam na distribuição do material em centenas de municípios gaúchos
Adquira seu almoço
O cardápio do almoço, terá como como destaque a carne suína, apresentada através de cortes de picanha, copa lombo e barriga com pele.
Os cartões podem ser adquiridos com antecedência pelo valor de R$ 60, através do Telefone/WhatsApp 54 99661-2571, com a Ana.