Ana Maria Bridi, pesquisadora do departamento de Zootecnia da UEL
Ana fala da aplicação de tecnologias aplicadas na nutrição animal e a sua ligação com a qualidade da carne.
Revistas
Mais EdiçõesGenética
Agroceres PIC inaugura nova Unidade de Disseminação de Genes no Mato Grosso do Sul e consolida sua estrutura de Genética Líquida no Brasil
Com investimento de R$ 50 milhões, a UDG Campo Grande é a oitava unidade da empresa no País e a 11ª na América Latina. Inauguração amplia capilaridade logística da Rede de Genética Líquida Agroceres PIC e eleva sua capacidade de produção para 8,5 milhões de doses de sêmen por ano. Líder nos mercados brasileiro e argentino […]
MERCOSUL-UE: Manutenção do ambiente institucional e livre comércio depende do diálogo
A Associação Brasileira do Agronegócio (ABAG) considera que o acordo Mercosul-UE tem importância estratégica para a segurança alimentar europeia e para todas as cadeias que envolvem o agronegócio brasileiro e seus parceiros do Mercosul. Essa relevância crescerá ainda mais com o decorrer do tempo, em função das vantagens competitivas desses parceiros associadas aos problemas e […]
ACSURS celebra 52 anos e reafirma compromisso com o suinocultor gaúcho
A Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS), celebra no dia 25 de novembro, seus 52 anos de atividades voltadas para o fortalecimento e o desenvolvimento da suinocultura gaúcha. A entidade que se destaca historicamente pelo apoio técnico e institucional aos criadores, está em constante busca por inovação e ampliação de […]
Mercado
Carrefour se retrata com ministro da Agricultura e Pecuária do Brasil
A carta do grupo Carrefour enviada ao ministro da Agricultura, Carlos Fávaro, chegou à imprensa e pode representar um passo inicial para enfrentar a crise que afeta os varejistas desde o dia 20. Fávaro, no entanto, condiciona a coleta do pedido de desculpas a uma “confissão de erro” clara no documento, após declarações do CEO […]