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Mais uma forma de inovar nas receitas tradicionais trazendo Almôndegas de carne de porco!

Para que as suas almôndegas de carne de porco fiquem na textura ideal, peça ao açougueiro para moer a carne duas vezes! Elas ficam ótimas com macarrão, fritinhas e com molhos especiais.

Mais uma forma de inovar nas receitas tradicionais trazendo Almôndegas de carne de porco!

ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 gemas
  • 3 fatias de pão de fôrma
  • 700 gramas de carne suína moída
  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada
  • Páprica picante a gosto
  • Cominho a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, as gemas, o pão e bata até virar uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a carne, a salsinha, ass especiarias e o sal.
  3. Mexa bem com as mãos para ficar tudo bem incorporado.
  4. Modele bolinhas do tamanho que preferir e estão prontas para serem assadas, cozidas ou fritas.
  5. Sirva e bom apetite.