Festa do porco à paraguaia
Criadores de suínos de Galrama, no norte do Rio Grande do Sul, promovem, há quatro anos, uma festa para degustação da carne suína. O prato principal é o porco à paraguaia.
Criadores de suínos de Galrama, no norte do Rio Grande do Sul, promovem, há quatro anos, uma festa para degustação da carne suína. O prato principal é o porco à paraguaia.
Bolsa de Suínos de São Paulo, decide pela manutenção nos preços.
Novas exigências fazem com que fábricas de ração implantem sistemas que permitem a rastreabilidade e certificação da alimentação suína.
A alta surpreendeu o diretor do IEA, Nelson Martin, que esperava, para o acumulado deste mês, variação positiva em torno de 0,5%.
Apesar das incertezas que cercam a duração da recente valorização do dólar americano em relação a diversas moedas, inclusive o real, especialistas vislumbram reflexos sobre as exportações agrícolas brasileiras.
Diretor da multinacional está no país para divulgar novidades.
Palestra e várias atividades em seu estande marcarão a presença da Basf na AveSui 2004.
Emissão está relacionada à atividade física do animal. Durante a alimentação, o correto é ampliar a entrada de ar no local.
Por causa da seca, o valor do cereal subiu 10% nos últimos 30 dias. Acsurs reclama de especulação.
AveSui 2004 terá um Galpão de Produção montado e equipado nos moldes de uma moderna granja comercial.