Suínos: atenção à temperatura
Criador deve recorrer ao manejo correto para reduzir efeitos do desconforto térmico nos animais.
Criador deve recorrer ao manejo correto para reduzir efeitos do desconforto térmico nos animais.
Estado está produzindo uma safra recorde de 12 milhões de toneladas de soja, mas volume ainda é insuficiente para atender a demanda.
Suinocultores de 12 Estados receberão verba para a prevenção e controle das doenças suínas.
Nos dias 5 e 6 de fevereiro, será realizado em Uberaba, Minas Gerais, o SuperSafra - 1o. Fórum de Soja e Milho do Triângulo Mineiro.
No ano passado, o Grupo Amaggi, maior produtor individual de soja do mundo, faturou US$ 550 milhões.
Doença já afetou rebanhos suínos, bovinos, galináceos e caprinos.
Produtores de soja transgênica do Rio Grande do Sul estão usando o glifosato nas lavouras. O produto ainda não tem o registro do Ministério da Agricultura.
Demanda por carcaças aumenta em São Paulo.
Escassez hídrica, de acordo com o Departamento de Economia Rural, provocou abortamento das flores e aumento na incidência de lagartas e percevejos.
Após o pedido de concordata que deu prazo de um ano para pagamento dos credores, com 25% de desconto, a Chapecó Alimentos reinicia agora a negociação com as instituições financeiras.