Irradiação alimentar
Estudo europeu revela os níveis adequados de radiação aos quais aos alimentos podem ser submetidos.
Estudo europeu revela os níveis adequados de radiação aos quais aos alimentos podem ser submetidos.
Nova estimativa aponta safra de 129,6 milhões de toneladas de grãos em 2003/2004.
O objetivo do encontro é definir padrões de qualidade e segurança para a produção animal.
O presidente Lula e o ministro da Agricultura, Roberto Rodrigues, promovem hoje (12/12) encontro com os exportadores de carne de frango e suína, a fim de discutir os entraves impostos pela Rússia.
Instituição irá priorizar agronegócios e comércio exterior.
FDA determinou transição de oito meses para que exportador se adapte às novas regras americanas.
Embrapa Suínos e Aves apresenta nesta sexta-feira (12) os desafios relacionados à salmonella em suínos.
Testo lança termômetro prático para utilização em linhas de processamento de alimentos.
Casa da Embrapa, uma das novidades, funcionará como um apoio permanente aos agricultores da região.
A nova balança possui as exclusivas células digitais MTX, que garantem maior precisão.