Chapecó à espera dos contratos
Pelo menos duas das quatro unidades da Chapecó Alimentos já estão com o arrendamento definido.
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Pelo menos duas das quatro unidades da Chapecó Alimentos já estão com o arrendamento definido.
Jerônimo Goergen, deputado e presidente da comissão, lançou um alerta, "a indústria de carne gaúcha está próxima do colapso".
Dinamarca não utiliza antibióticos promotores de crescimento na alimentação animal e obtém elevados índices de produtividade. País exporta 85% de toda a produção de carne suína.
Encerrado ontem (03), o curso do CTC/Ital apresentou os princípios básicos do processamento de carnes. Também destacou os produtos análogos.
Embora prejudicado pelas cotas russas, perspectivas de aumento das exportações, sobretudo para a China, deixam o mercado suinícola mais otimista.
Decisão da Rússia em limitar as cotas de importação de carne suína do Brasil pode trazer efeitos negativos para a suinocultura catarinense.
Com o orgânico, aumenta o número de funcionários nas fazendas.
Ceará é o quarto Estado brasileiro em empresas a se adequarem.
Brasil será prejudicado com a ínfima cota destinada pelo governo russo.
Ciclo de Palestras da Phibro Animal Health promoveu amplo debate sobre a nova Legislação Européia que regulamenta o uso de aditivos na produção animal.