Cozinha industrial para aprendizagem
Centro de Referência Gastronômica da Carne Suína será inaugurado na Efapi 2003, em Chapecó (SC).
Centro de Referência Gastronômica da Carne Suína será inaugurado na Efapi 2003, em Chapecó (SC).
Cícero Bley Jr. apresenta alernativa para o destino de carcaças suínas na Abraves 2003.
Outubro, para os americanos, é o mês dos suínos.
NULL
Agromix - Porto Alegre (RS)
Câmara Setorial apóia pedido de milho dos avicultores e suinocultores gaúchos para até o final deste ano.
Cerca de mil coletas de sangue serão realizadas até a abertura da exposição.
Falta de agentes sanitários dificulta trabalho.
EUA e China são responsáveis pela alta dos preços.
A estimativa é de um estudo da CNA; no ano passado o setor respondeu por 29% do Produto Interno Bruto do País.
O encontro tem por objetivo colher subsídios para elaboração de um projeto para a implantação de uma unidade de referência em alimentos funcionais no Parque Tecnológico de Londrina.