O que é a suinocultura orgânica?
Na suinocultura orgânica é proibido a utilização de promotores de crescimento, aditivos químicos e qualquer tipo de antibiótico.
Na suinocultura orgânica é proibido a utilização de promotores de crescimento, aditivos químicos e qualquer tipo de antibiótico.
Além do conceito da saúde, fatores éticos e sociais têm cada vez mais peso na hora de se comprar os alimentos orgânicos.
Frigorífico Mister Pig foi inaugurado no dia 16 de agosto, no município de Coxim.
Almoço realizado no palácio do governo do MT reuniu várias autoridades e destacou as inúmeras qualidades da carne suína.
País conta com 170 mil suínos a mais desde o início de 2003.
Departamento de Agricultura do país, foram identificadas pestes e doenças relacionadas à carne suína importada.
Região contabiliza 907 mil propriedades familiares e 4000 pequenas agroindústrias.
Empresários estão investindo nos abatedouros de suínos para adequá-los aos padrões internacionais de qualidade e higiene.
Governo paulista abre concurso para pesquisadores na área do agronegócio.
A margem dos supermercados, porém, avança para 53% e 57% nos embutidos e outros produtos suínos.