Procura aumenta e falta carne suína
Depois de ter chegado ao fundo do poço no ano passado, com o produtor perdendo R$ 40,00 por suíno de 110 quilos entregue ao frigorífico, o mercado suinocultor começa a reagir.
Depois de ter chegado ao fundo do poço no ano passado, com o produtor perdendo R$ 40,00 por suíno de 110 quilos entregue ao frigorífico, o mercado suinocultor começa a reagir.
Conheça a nova diretoria da Associação Paranaense de Suinocultores (APS).
Governo e cadeia produtiva voltam a se reunir para discutir endividamento e novas linhas de crédito.
Se em relação ao milho é difícil prever se haverá aumento de área na próxima safra, com a soja ocorre o contrário.
O aumento de preço previsto para esta semana já foi totalmente descartado e o produtor terá que se contentar com o aumento da procura pelos animais.
Pelo segundo ano consecutivo a Agroceres Nutrição Animal participa do VideiraFest, que acontecerá na Sociedade Esportiva e Recreativa Perdigão, no período de 21 a 24 de agosto, em Videira (SC).
A Associação representará Santa Catarina com pratos típicos à base de carne suína em evento paulista.
Dirigentes da APCS arriscam algumas estimativas para a suinocultura paulista e brasileira para este segundo semestre de 2003.
Fazenda próxima a Uberlândia (MG) deve obter uma economia de 20% nos gastos com energia elétrica, utilizando o biodigestor.
Economista identifica 13 setores competitivos no Brasil capazes de excercer papel fundamental na economia do setor e na nacional.