Notas às empresas
As ranqueadas receberam notas de 0 a 5 por seu desempenho. Confira!
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As ranqueadas receberam notas de 0 a 5 por seu desempenho. Confira!
Professor da Universidade Federal de Goiás escreve livro sobre biossegurança na produção de suínos com o apoio do laboratório Pfizer.
O evento estará aberto a produtores, frigoríficos, técnicos, empresas de nutrição, genética e equipamentos.
Os números foram constatados por analistas do Deral, que levaram em conta a média ponderada no Paraná.
Os produtores de frango e suínos do Paraná voltam a conviver com o medo de ficar sem milho para alimentar os animais.
Incentivo ao consumo de carne suína, a exemplo do que ocorreu em SC e MS, também está sendo implementado pela Câmara Setorial da Suinocultura do PR.
Chegou a vez do `suíno verde` buscar seu lugar nas gôndolas dos supermercados.
As vendas de carcaças in natura para o comércio de SP continuaram se dando em volumes simplesmente razoáveis e a preços estáveis.
O evento estará aberto a produtores, frigoríficos, técnicos, empresas de nutrição, genética e equipamentos.
Professor da Universidade Federal de Goiás é o autor da publicação.