SPACE 2002
Novidades para a suinocultura foram apresentadas na exposição na França.
Carregando cotações...
Novidades para a suinocultura foram apresentadas na exposição na França.
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de SP normalizaram-se no último dia da semana e os frigoríficos conseguiram colocar todas disponibilidades.
Essa foi a forma encontrada pelo governo para reduzir os estoques de carne suína, hoje em cerca de 80 mil toneladas.
A exposição terminou nesta sexta-feira (20), com a participação de 600 expositores do mercado de processamento de carnes.
Na lista de renomados veterinários dos EUA, Inglaterra e México, agora encontra-se um brasileiro.
Avicultores, suinocultores, produtores rurais, extensionistas, órgãos de pesquisa e de apoio ao produtor e agentes financeiros estão convidados.
As medidas têm como objetivo básico garantir a sanidade do rebanho nacional de suínos, previnindo a entrada de doenças inexistentes no País.
O preço da carne de porco chegou a estar menor que a de frango.
CMN dá sinal verde para a linha de financiamento para a retenção de matrizes.
A granja Ipê Amarelo melhora o desempenho de seus animais aliando manejo e nutrição, itens de suma importância na suinocultura.