Valorização do consumo da carne suína
Presidente da Associação Brasileira de Supermercados acredita em aumento do consumo do produto.
Carregando cotações...
Presidente da Associação Brasileira de Supermercados acredita em aumento do consumo do produto.
Mix de produtos suínos apresentam defasagem média de 50% nos preços de 2002 para os praticados em 1994.
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de SP continuam se dando em bons volumes, pois o mercado é comprador.
O governo deve liberar R$ 100 milhões para financiar o alojamento de matrizes suínas.
Os supermercados de SC devem vender a carne suína com descontos de até 50% a partir desta quinta-feira (12).
O governo de SC está buscando medidas para driblar a crise da suinocultura no Estado.
Em reunião realizada hoje (11) com os suinocultores, o ministro Pratini de Moraes apresentou-se empenhado a buscar soluções para o aumento do consumo de carne suína no mercado interno.
Discrepâncias refletem dificuldades dos técnicos oficiais de lidarem como setor.
Para os veterinários o mercado de trabalho é amplo, mas competitivo. Para os zootecnistas as oportunidades estão concentradas nas fábricas de rações.
Funcionários da Embrapa Suínos e Aves desenvolvem forma criativa de preparar carne suína.