CPI dos Alimentos aponta avanços na suinocultura
Os membros da CPI fizeram um balanço dos resultados obtidos ao longo de quatro reuniões realizadas.
Carregando cotações...
Os membros da CPI fizeram um balanço dos resultados obtidos ao longo de quatro reuniões realizadas.
Criadores da região de Passos (MG) já contabilizam prejuízos de até R$ 50 por cabeça vendida para os frigoríficos.
Fernando de Castro, presidente da ASUMAS, diz que suinocultura ideal é aquela que garante sustentabilidade de preços.
Mesmo com a crise, suinocultores do Paraná não deixam de realizar a Festa do Leitão na Estufa.
Para quarta-feira é programado o maior protesto, em São Miguel do Oeste, quando produtores pretendem colocar 70 porcos na pista da BR-282.
Romeu Royer diz que oferta e demanda da carne suína deveriam caminhar juntas.
Está mais caro produzir frango e suíno neste ano.
A linha da Trouw Nutrition já está disponível no Brasil, por meio da Multi-Insumos Comércio e Distribuição.
Toledo do Brasil lança o primeiro terminal de pesagem do mercado brasileiro que pode ser acessado pela internet.
Gestão ambiental da suinocultura será o maior enfoque da empresa na Expointer 2002.