Seminário da Agroceres PIC e da Agroceres Nutrição Animal
O evento acontece entre os dias 7 e 9 de agosto com temas atuais de mercado e de produção.
Carregando cotações...
O evento acontece entre os dias 7 e 9 de agosto com temas atuais de mercado e de produção.
O volume de produção de carne suína no Estado está estimado em 712 mil toneladas até o final do ano.
As duas entidades estão coordenando uma pesquisa para levantar dados sobre a produção suína no Brasil.
Temendo o desabastecimento interno, o governo destinou ao preço mínimo do milho o maior percentual de correção.
Câmbio alto favorece agropecuária e as indústrias de alimentos.
A principal razão para a alta foi o relatório de situação das lavouras americanas divulgado após o pregão da segunda-feira, com condições piores do que previa o mercado.
Em razão das dificuldades de mercado, as indústrias e os pequenos abatedouros artesanais estão segurando os abates.
Vendas para o comércio de SP foram fracas.
O engenheiro agrônomo, Responsável Técnico pela Área de Suínos, faleceu na madrugada deste domingo (28).
Evento realizado no último sábado (27) reuniu produtores, empresários e autoridades políticas para um debate sobre a suinocultura paulista.