Crise na suinocultura afeta Seara
Atividade sustenta economia do município que teve estado de emergência decretado pelo prefeito.
Atividade sustenta economia do município que teve estado de emergência decretado pelo prefeito.
Diversas atitudes tomadas por produtores, transportadores e funcionários de agroindústrias, pouco antes do abate, podem influenciar na qualidade da carne suína.
A Delegacia Federal de Agricultura no RS deve anunciar entre os dias 26 e 27 a liberação da entrada de suínos vivos produzidos no Estado em Santa Catarina.
A média de carne produzida por mês chega a 7,3 mil toneladas.
O varejo apresentou bom movimento de consumo no último fim de semana com preços entre R$ 2,85 e R$ 3,00 o quilo da carcaça.
Emenda proíbe o uso de gaiolas muito pequenas para porcas gestantes.
Chapecó suspende abate de suínos no RS e dá férias coletivas aos funcionários.
A agropecuária tem papel estratégico para cumprimento de metas de criação de empregos e retomada do crescimento econômico no governo do novo presidente.
Exportadores brasileiros de carne suína têm planejamento para enfrentar o protecionismo europeu.
Especializada em análises para detectar Organismos Geneticamente Modificados (OGM) em alimentos, a empresa começa a realizar análises comercialmente a partir de hoje (11).