Suíno verde chega às gôndolas do Carrefour
Chegou a vez do `suíno verde` buscar seu lugar nas gôndolas dos supermercados.
Chegou a vez do `suíno verde` buscar seu lugar nas gôndolas dos supermercados.
As vendas de carcaças in natura para o comércio de SP continuaram se dando em volumes simplesmente razoáveis e a preços estáveis.
O evento estará aberto a produtores, frigoríficos, técnicos, empresas de nutrição, genética e equipamentos.
Professor da Universidade Federal de Goiás é o autor da publicação.
O presidente José Adão Braun estará recebendo os produtores no estande da entidade, entre os dias 16 e 18 de outubro.
Segundo o presidente da comissão, as eleições dificultaram o trabalho da comissão e muito fatos ainda precisam ser esclarecidos.
Criadores de Seara lançam programa da II Festa Catarinense da Suinocultura hoje (16).
Estado abate 82,7 mil suínos por mês, revela a DFA.
Os processos biológicos de cicatrização dos ferimentos são a regeneração celular, proliferação celular e produção de colágeno.
As vendas de carne suína voltaram a preocupar as principais lideranças do setor, dando indicativos de que a crise de excesso de produção está longe de terminar.