Indústria de suínos investiga supermercados
É de 138,9% a diferença entre o preço da carne suína e derivados adquiridos por supermercados junto à indústria e vendidos ao consumidor.
É de 138,9% a diferença entre o preço da carne suína e derivados adquiridos por supermercados junto à indústria e vendidos ao consumidor.
Além da redução da remuneração, o setor de produção de suínos enfrenta outro problema que deve se agravar com a escassez progressiva de oferta de milho.
A qualidade da nutrição mineral tem colaborado para que bovinos, aves e suínos possam se defender de enfermidades de várias origens.
A empresa desenvolveu novos condimentos e aditivos para agregar valor aos produtos suínos.
Novidades para a suinocultura foram apresentadas na exposição na França.
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de SP normalizaram-se no último dia da semana e os frigoríficos conseguiram colocar todas disponibilidades.
Essa foi a forma encontrada pelo governo para reduzir os estoques de carne suína, hoje em cerca de 80 mil toneladas.
A exposição terminou nesta sexta-feira (20), com a participação de 600 expositores do mercado de processamento de carnes.
Na lista de renomados veterinários dos EUA, Inglaterra e México, agora encontra-se um brasileiro.
Avicultores, suinocultores, produtores rurais, extensionistas, órgãos de pesquisa e de apoio ao produtor e agentes financeiros estão convidados.