Veja os números da suinocultura em 2001 nos principais Estados produtores
Das 250 mil toneladas de carne suína exportadas em 2001, Santa Catarina embarcou 200 mil.
Carregando cotações...
Das 250 mil toneladas de carne suína exportadas em 2001, Santa Catarina embarcou 200 mil.
A Embrapa Suínos e Aves e a Gessulli Agribusiness realizam em parceria o 1o. Seminário Internacional sobre Produção, Mercado e Qualidade da Carne de Suínos. Confira o pré-programa do evento.
Tradicional instrumento de consulta dos veterinários brasileiros, o Guia surgirá com cara nova em sua quinta edição.
Um resumo sobre a evolução da técnica da inseminação artificial em suínos.
Neste artigo, conheça alguns resultados obtidos com o tratamento de esterqueiras por meio da aplicação de bioaditivos (bioaumento).
A Abipecs ainda não divulgou o relatório anual, com o desempenho das exportações brasileiras em 2001. Mas até novembro, o País já havia exportado 244.957 mil toneladas.
O ranking é baseado nos rendimentos de cada empresa durante o ano de 2000.
Os animais de hoje são produzidos com modernas tecnologias e apresentam menos gordura e calorias.
Nova filosofia de trabalho garantiu à Coopers um crescimento de 300% nas vendas da linha suína em 2001 e a participação de 387 granjas no PEC.
Tradicional feira de exposição agropecuária de Cascavel (PR) terá início no dia 4 de fevereiro.