Vilson Simon assume área de Grandes Animais da Coopers Brasil
O diretor deixa a Unidade de Avicultura e Suinocultura do laboratório para fortalecer as relações da empresa no setor de bovinocultura.
Carregando cotações...
O diretor deixa a Unidade de Avicultura e Suinocultura do laboratório para fortalecer as relações da empresa no setor de bovinocultura.
Fernando Bortolozzo, presidente do evento, revela como estão os preparativos finais para o congresso e conta as principais novidades sobre o encontro e a feira de negócios.
Durante o 8o. Seminário ABMR sobre as perspectivas da safra 2001/2002, especialistas do mercado apontaram as falhas da atual safra de milho brasileira e comentaram o bom momento da soja no mercado nacional.
O concurso deste ano contou com a inscrição de 54 empresas, que apresentaram seus equipamentos na Expointer 2001. Entre elas está a Embrapa Suínos e Aves.
O novo equipamento tem o importante papel de auxiliar os produtores de suínos e de frangos a controlar a granulometria do grão de milho fornecido como alimento aos animais.
A cooperativa firmou parceria com a empresa espanhola Nutrifarma para o fornecimento de ração micropeletizada para suínos jovens.
O Centro de Ciência Alimentar do país desenvolveu um processo automatizado para agregar valor aos cortes menos nobres da carcaça suína.
A saca está sendo comercializada a R$ 28,00 na região de Castrolanda, no centro do Estado.
Embora a aplicação da homeopatia na Granja Querência ainda esteja em fase de pesquisa, a técnica tem tudo para se tornar a estratégia principal para controlar a sanidade do plantel e produzir suínos 100% naturais.
A banha de porco apresenta menos gordura saturada que a manteiga.