Custo elevado e preço baixo afetam a suinocultura goiana
O cevado pronto, com 120 quilos, está cotado a R$ 154,80, só que o custo de produção já atinge R$ 160,00.
O cevado pronto, com 120 quilos, está cotado a R$ 154,80, só que o custo de produção já atinge R$ 160,00.
A aplicação da técnica vem crescendo nas produções bovinas, suínas e caprinas.
Avicultores e suinocultores do Paraná receberão milho mato-grossense.
A rodada técnica será realizada no mês de julho em quatro Estados.
O caminhão ficará de 10 a 16 de junho no estacionamento do Shopping Vale Desconto, promovendo cursos com a carne suína.
Nova unidade abaterá bovinos, suínos e aves destinados, em boa parte, para a exportação.
O preço da arroba atingiu R$ 23,50 no mercado paulista
O ano deve fechar com uma produção de 41,6 milhões de toneladas de rações e suplementos, segundo previsão do Sindirações, cerca 8% a mais que em 2001.
Embrapa e IMV farão curso de inseminação artificial em julho.
A empresa comercializou exemplares para dois produtores do Uruguai.