Sucesso de público na 5a. Rodada Goiana de Suinocultura
O evento foi realizado no último dia 6 e marcou discussões sobre o meio ambiente e a cadeia produtiva da carne suína.
Carregando cotações...
O evento foi realizado no último dia 6 e marcou discussões sobre o meio ambiente e a cadeia produtiva da carne suína.
Os embraques de carne de frango em novembro representaram uma receita ao Brasil de US$ 106 milhões e a carne suína, US$ 34 milhões.
O encontro será no dia 12 de dezembro, na própria Embrapa, em Concórdia (SC).
O encontro é nesta quinta-feira (6), no Parque de Exposições Pedro Ludovico, com a promoção da Associação Goiana de Suinocultores.
Mais um recorde para a suinocultura brasileira que deve fechar o ano com 158.640 registros, entre suínos Puros de Origem, Puros Sintéticos e Cruzados.
O Ipeve, laboratório de diagnóstico suíno, recebeu a certificação ISO 9002 de qualidade e o selo de garantia do INMETRO.
Rogério Garcia, gerente de Marketing, diz que o ano de 2001 foi bastante positivo para o laboratório, apesar da variação cambial.
Odilar Cobalccini faz o balanço da empresa durante o ano de 2001 e revela os planos da companhia para 2002.
O evento, promovido pela Acrismat, terá como tema Suinocultura em Mato Grosso: Perspectivas e Mercados.
Confira a lista dos cortes suínos sugeridos pelo Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa).