Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Carne de Avestruz

Seminário ensinará criadores a criar avestruz para o abate.

Redação (06/03/06) – Evento, que acontece neste sábado dia 11/03, visa preparar criadores de avestruz do Estado do PR para o abate de aves

A empresa Avestro S/A, em parceria com a Paranatruz, promoverão neste próximo sábado o Seminário “Como Criar Avestruz para Abate”. O evento acontecerá na cidade de Arapongas/ PR, e visa preparar os criadores do Estado com relação ao abate de aves.  

De acordo com o presidente da Avestro S/A, Giovanni Costa, “este evento é muito importante, pois tem como objetivo instruir os participantes da importância de garantir a rastreabilidade nas propriedades, a segurança alimentar, o bem-estar animal e, também, melhorar a qualidade geral da ave entregue ao abatedouro”. A Avestro é uma das maiores empresas no segmento da estrutiocultura no Brasil e prepara-se para, nas próximas semanas, embarcar os primeiros contâiners de carne de avestruz para o mercado externo. 

Direcionado para criadores de avestruz, técnicos, veterinários, zootecnistas e interessados na estrutiocultura, o curso abordará, na programação, diversos temas relacionados ao assunto “abate”, como “Perdas no Abatedouro”, “Manejo nas Diferentes Fases de Produção”, Manejo Nutricional e Profilático”, “Transporte” e “Controle de Plantel”, e também duas palestras: uma sobre rastreabilidade e a outra sobre o Selo de Qualidade da Avestro. 

O evento acontecerá no Rancho Mineiro, Rodovia PR 218, km 01, Jardim Universitário, e as inscrições já podem ser realizadas diretamente com a equipe da Paranatruz, no telefone (43) 3274-7000 com Julio ou Cintia. Para obter mais informações sobre o curso em São Paulo/ SP, os interessados podem entrar em contato diretamente na Avestro S/A, através do telefone (11) 4191-0495, falar com Denise, ou através do e-mail [email protected].