Redação AI (24/05/07) – Dados divulgados pela Apinco mostram que a produção brasileira de carne de frango, em abril passado, alcançou um volume de 835.295 toneladas, um crescimento de 17,9% sobre o mesmo mês de 2006. No acumulado dos últimos 12 meses, o volume produzido sobe a 9,476 milhões de toneladas, uma queda de 1,1% sobre igual período anterior.
Produção brasileira de carne de frango (em toneladas)
Mês |
2005/2006 |
2006/2007 |
Maio |
763.707 |
707.114 |
Junho |
755.329 |
727.197 |
Julho |
797.400 |
802.187 |
Agosto |
803.894 |
764.448 |
Setembro |
786.311 |
777.312 |
Outubro |
830.129 |
797.514 |
Novembro |
827.134 |
790.732 |
Dezembro |
883.606 |
851.414 |
Janeiro |
856.768 |
828.952 |
Fevereiro |
755.395 |
749.836 |
Março |
814.879 |
843.720 |
Abril |
708.760 |
835.295 |
Totais |
9.583.312 |
9.475.721 |
Fonte: Jox Assessoria Agropecuária