Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Carne de frango in natura

Brasil produziu 835.295 toneladas de carne de frango em abril. Um volume 17,9% maior que o produzido no mesmo mês de 2006.

Redação AI (24/05/07) – Dados divulgados pela Apinco mostram que a produção brasileira de carne de frango, em abril passado, alcançou um volume de 835.295 toneladas, um crescimento de 17,9% sobre o mesmo mês de 2006. No acumulado dos últimos 12 meses, o volume produzido sobe a 9,476 milhões de toneladas, uma queda de 1,1% sobre igual período anterior.

 

Produção brasileira de carne de frango (em toneladas)

 

Mês

2005/2006

2006/2007

 

Maio

763.707

707.114

Junho

755.329

727.197

Julho

797.400

802.187

Agosto

803.894

764.448

Setembro

786.311

777.312

Outubro

830.129

797.514

Novembro

827.134

790.732

Dezembro

883.606

851.414

Janeiro

856.768

828.952

Fevereiro

755.395

749.836

Março

814.879

843.720

Abril

708.760

835.295

Totais

9.583.312

9.475.721

Fonte: Jox Assessoria Agropecuária