Redação (04/06/2008)- Acompanhados do presidente da Associação Paulista de Avicultura (APA), Érico Pozzer, e do vice-presidente da entidade, Walter Antonio de Oliveira, representantes de frigoríficos do estado de São Paulo se reuniram dia 2 de junho com o presidente da Associação Brasileira dos Produtores e Exportadores de Frangos (ABEF), Francisco Turra.
A maior parte das empresas representadas no encontro está planejando ampliar sua participação no mercado internacional ou mesmo iniciar suas exportações, e por conta dessa estratégia manifestaram a Francisco Turra o interesse em integrarem a ABEF. Hoje a Associação reúne produtores e exportadores de carne de frango que respondem por 92% dos embarques do produto para outros países.
“As exportações brasileiras de carne de frango, depois de baterem um novo recorde em 2007, com receita de US$ 5 bilhões, continuam em expansão. O momento é esse, e estamos de portas abertas para receber novos associados e ampliar ainda mais a presença do frango brasileiro no mercado internacional”, afirmou o presidente da ABEF.
Frigoríficos paulistas manifestam interesse em se associar à ABEF
Hoje a Associação reúne produtores e exportadores de carne de frango que respondem por 92% dos embarques do produto para outros países.