Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Últimas Notícias

Veja as últimas notícias sobre o setor avícula, suinícola e de Biomassa e Bioenergia.
National Pork Producers Council (NPPC): desafios e perspectivas para a indústria de carne suína

Internacional

National Pork Producers Council (NPPC): desafios e perspectivas para a indústria de carne suína

Recentemente, a Conferência de Ação Legislativa de Outono do National Pork Producers Council (NPPC) reuniu 120 produtores de carne suína nos EUA para discutir questões urgentes que afetam o setor. Entre os temas centrais, destacaram-se a Proposta 12 da Califórnia, as atualizações do código de incêndio para celeiros de gado e a resistência antimicrobiana (AMR), […]

Embrapa: Centro de inteligência e mercado em aquicultura chega aos cinco anos

Mercado

Embrapa: Centro de inteligência e mercado em aquicultura chega aos cinco anos

Neste mês de setembro, o Centro de Inteligência e Mercado em Aquicultura (CIAqui), coordenado pela Embrapa, completa cinco anos. Num mesmo espaço digital (https://www.embrapa.br/cim-centro-de-inteligencia-e-mercado-em-aquicultura), os usuários podem acessar diferentes tipos de dados e informações dessa cadeia produtiva de valor que cresce a cada ano. Mesmo ainda longe de transformar todo o seu potencial aquícola em […]

Exportação: abertura de cinco novos mercados no Canadá beneficiam a produção brasileira

Exportação

Exportação: abertura de cinco novos mercados no Canadá beneficiam a produção brasileira

Ogoverno brasileiro recebeu com satisfação a informação de que o Brasil está autorizado a exportar farelo de mandioca, flor seca de cravo-da-índia, fruto seco de macadâmia, erva-mate e polpa cítrica desidratada ao Canadá, sem necessidade de certificação fitossanitária. Ainda em 2024, o Canadá autorizou a importação de feno para alimentação animal, fibra de coco, gelatina […]