Lingüiça com queijo e outras novidades da Duas Rodas
A empresa desenvolveu novos condimentos e aditivos para agregar valor aos produtos suínos.
Carregando cotações...
A empresa desenvolveu novos condimentos e aditivos para agregar valor aos produtos suínos.
Novidades para a suinocultura foram apresentadas na exposição na França.
Feira do agribusiness internacional reuniu 1100 empresas na França.
Dr. Sérgio Puppin fala sobre os mitos e verdades na alimentação humana na próxima sexta-feira (27), em Juiz de Fora (MG).
O estudo, elaborado para avaliar de forma mais efetiva a discondroplasia tibial com a ave viva, foi orientado pelos professores Ariel Mendes e Luiz Carlos Vulcano.
Ovo curvilíneo chama a atenção dos produtores no interior de Goiás.
Brasil contestará a decisão da Comissão Européia de alterar a descrição do produto frango desossado, salgado e congelado.
O frango vivo do mercado paralelo do interior de São Paulo inicia a semana com o preço no patamar de R$ 1,25 por quilo.
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de SP normalizaram-se no último dia da semana e os frigoríficos conseguiram colocar todas disponibilidades.
Essa foi a forma encontrada pelo governo para reduzir os estoques de carne suína, hoje em cerca de 80 mil toneladas.