Leitão à Embrapa
Funcionários da Embrapa Suínos e Aves desenvolvem forma criativa de preparar carne suína.
Carregando cotações...
Funcionários da Embrapa Suínos e Aves desenvolvem forma criativa de preparar carne suína.
No mercado paulista houve aumento de até 13% no preço de venda. Já em MG a alta foi modesta, cerca de 2,4%.
ARadicator é mais eficaz, oferece maior proteção ao rebanho e vai substituir a atual Arbac.
Prevenção é a melhor estratégia para controle da parasitose em criações agroecológicas de aves.
Com isso, o PIB Global do agronegócio foi elevado a R$ 354,36 bilhões.
Na avaliação dos técnicos do governo, a alternativa, no curto prazo, é fazer uma campanha para estimular o consumo de carne de porco no país.
As empresas participaram do 7o. Seminário de Frangos e Ovos, promovido pela Asgav, em Porto Alegre.
A industrialização de ovos pode ser uma alternativa promissora e viável para a expansão da avicultura de postura brasileira.
NULL
2a. Festa do Leitão de Pará de Minas (MG).
Em pauta, alternativas para aumentar as vendas do setor.