Argentina não quer carne suína brasileira
De acordo com o representante do setor suinícola argentino, a entrada do produto brasileiro poderá ser o decreto de falência da suinocultura local.
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De acordo com o representante do setor suinícola argentino, a entrada do produto brasileiro poderá ser o decreto de falência da suinocultura local.
ALA criou o Comitê do Mercado do Ovo para ajudar a promover o consumo do produto na América Latina.
ACCS e Senac estão realizando cursos de culinária a cozinheiros profissionais e donas-de-casa, utilizando a carne suína como base dos pratos.
As empresas receberam o prêmio Top of Mind de sementes.
E novo lote de vacinas virá com preço mais alto.
De 1996 a 2002, houve uma queda de 12,5% no preço das carnes, de acordo com a FAO.
A Agência vai se distinguir pela agilidade e autonomia, pois disporá de mecanismos mais modernos para atender às necessidades atuais do agronegócio.
A agência proporcionará melhor controle dos produtos de origem animal e vegetal produzidos no Estado.
O geneticista Robson Carlos Antunes recebeu o título pela Universidade Federal de Uberlândia com tese sobre os efeitos do genótipo Hal e do aminoácido sintético taurino na qualidade da carne suína.
Produtores não estão encontrando a vacina para completar a imunização dos 13 milhões de bovinos do Estado.