O frango vivo hoje
Pelo menos a princípio, não se espera uma grande demanda.
Carregando cotações...
Pelo menos a princípio, não se espera uma grande demanda.
Evento realizado no último sábado (27) reuniu produtores, empresários e autoridades políticas para um debate sobre a suinocultura paulista.
O vice-presidente da ACCS, Fidélis Mantovani, pediu para que a CPE force as agroindústrias a racionalizarem a oferta de carne.
A Comissão Especial de Inquérito (CPE) da Suinocultura, criada pela Assembléia Legislativa de Santa Catarina, teve sua primeira reunião realizada quinta-feira (25).
A idéia foi do engenheiro químico americano Richard Wool, que diz que a pena de galinha é um excelente condutor de eletricidade, é flexível e resistente.
Veja com exclusividade as previsões do setor para os próximos seis meses feitas por José Adão Braun (ABCS).
Carnes de faisão, codorna, perdiz e avestruz já podem ser encontradas facilmente nos cardápios dos bons restaurantes.
A empresa está abastecendo, por enquanto, apenas os restaurantes da Região Sul.
Hoje, sexta-feira, o mercado paralelo de frango vivo do interior de SP tende a operar com volumes de vendas pequenos.
É nesta próxima semana, a partir do dia 29, em Recife (PE).