São Paulo: o centro consumidor
Especial Regiões: a produção suína de São Paulo ainda está aquém de sua necessidade.
Carregando cotações...
Especial Regiões: a produção suína de São Paulo ainda está aquém de sua necessidade.
As exportações de suínos aumentam 53% no trimestre, diz Pratini de Moraes.
A empresa americana está trazendo a novidade para o Brasil por meio da Agribrands Puramix.
A empresa apresentará em seu estande (localização A-10) o piso poliuso 1000 e a gaiola poedeira.
O avanço das tecnologias empregadas na suinocultura devem aumentar a produção dos animais no País.
Produtores paranaenses estão preocupados com a fraca demanda da carne de frango.
Em entrevista exclusiva, o professor Horácio Rostagno fala dos custos, segmentação de mercado e performance do frango alimentado com dieta vegetal.
Participação da entidade teve como objetivo ressaltar as qualidades nutricionais da carne suína para a classe médica.
As cotações do frango e suíno caíram 20,5% e 17,9%, respectivamente.
A oficialização será realizada hoje (16), durante workshop em Concórdia (SC).