Consumo de frango muda de perfil
O brasileiro já está consumindo mais o frango processado do que o in natura.
Carregando cotações...
O brasileiro já está consumindo mais o frango processado do que o in natura.
A nova unidade conta com modernas instalações e equipamentos para a produção de suplementos nutricionais.
A empresa está lançando uma nova linhagem de suínos machos mais produtivos.
Conheça a granja que produz até 270 mil ovos de codornas por dia e o manjeo necessário para atingir tal produção.
Veja o estudo e a opinião do médico nutrologista Paulo Henkin sobre o consumo da carne suína.
Pratini de Moraes concedeu uma breve entrevista ao site Suinocultura Industrial. Veja o que ele disse sobre o setor suinícola brasileiro.
Pratini de Moraes concedeu uma breve entrevista ao site Avicultura Industrial. Veja o que ele disse sobre o setor avícola brasileiro.
Sistema controla a qualidade dos alimentos desde a produção da matéria-prima até o consumo final.
De olho no mercado industrial, cooperativa busca evolução em extensividade e na qualidade da produção.
O preço do frango está caindo em São Paulo. Os criadores dizem que estão recebendo valores que não cobrem nem os custos de produção.