Filhote de avestruz no galinheiro
A mamãe galinha adotou o ovo gigante de avestruz e agora cuida do filhotinho.
Carregando cotações...
A mamãe galinha adotou o ovo gigante de avestruz e agora cuida do filhotinho.
A Fazenda Aravestruz lança os primeiros cortes de carne de avestruz, produzidos no Brasil, ao mercado nacional.
A unidade é semi-industrial e permite a realização de testes de rendimento de carcaça e abate de 700 aves por hora.
Uma missão de técnicos europeus, principalmente espanhóis, chega ao País na próxima semana para avaliar a produçao suinícola brasileira.
Neste sábado, 02 de março, a APCS lança a unidade móvel de treinamento para a cadeia produtiva da carne suína em Espírito Santo do Pinhal (SP), a partir das 9 horas.
Como montar uma granja suinícola? Qual o custo? Onde buscar informações? Tenha as respostas destas e outras perguntas, analisando a viabilidade do negócio antes de se aventurar nele.
Processo tecnológico e considerações importantes para a produção de peças que atendam as exigências do consumidor.
Entre eles está o III Simpósio Brasil Sul de Avicultura, a AveSui - Feira Latino-Americana de Aves e Suínos, o I Seminário Internacional de Qualidade da Carne de Aves e Conferência Apinco 2002.
A empresa está investindo R$ 20 milhões para abater 144 mil aves por dia.
Com isso, a rentabilidade dos produtores pode ficar comprometida.