Ceará registra queda no plantel de matrizes suínas
O Estado ainda sofrerá queda no consumo de carne suína a partir de março, quando termina a alta estação turística.
Carregando cotações...
O Estado ainda sofrerá queda no consumo de carne suína a partir de março, quando termina a alta estação turística.
A produção de suínos da cooperativa cresceu 3,95%.
O evento será realizado entre os dias 9 e 11 de abril, com a estimativa de cerca de 400 participantes.
A produção de carne de frango cresceu 42,55% e a de ovos 18,45%.
A edição de janeiro da revista apresenta o ranking das melhores empresas da América Latina.
Entre o público estiveram autoridades da região e do País.
A entrega do troféu aconteceu nesta segunda-feira (04) aos avicultores que registraram os melhores resultados produtivos.
O Estado também tem um programa de fomento à produção de milho que garante aos suinocultores a compra do grão a preços pré-fixados.
Veja o perfil da suinocultura no Estado.
Confira o histórico deste evento que já chega a sua 14a. edição.