Nova fase na Coperfrango vai impulsionar mudanças no mercado paulista
A empresa inaugura nesta sexta-feira (14) as ampliações de seu abatedouro de frango.
Carregando cotações...
A empresa inaugura nesta sexta-feira (14) as ampliações de seu abatedouro de frango.
O encontro foi realizado nesta terça-feira (11), na SER Sadia.
O evento foi realizado no último dia 6 e marcou discussões sobre o meio ambiente e a cadeia produtiva da carne suína.
Os embraques de carne de frango em novembro representaram uma receita ao Brasil de US$ 106 milhões e a carne suína, US$ 34 milhões.
O Ipeve, laboratório de análises clínicas, recebeu a certificação ISO 9002 de qualidade e o selo de aprovação do INMETRO.
O encontro será no dia 12 de dezembro, na própria Embrapa, em Concórdia (SC).
O encontro é nesta quinta-feira (6), no Parque de Exposições Pedro Ludovico, com a promoção da Associação Goiana de Suinocultores.
Mais um recorde para a suinocultura brasileira que deve fechar o ano com 158.640 registros, entre suínos Puros de Origem, Puros Sintéticos e Cruzados.
O Ministério da Agricultura e todo o segmento avícola de corte estão unindo esforços para conseguir a certificação do Brasil como livre de New Castle e de Influenza Aviária.
O aumento das exportações brasileiras de carne de frango ajudou a alavancar a demanda de pintinhos neste ano.