Mercado preocupado com o cenário da avicultura
Produtores paranaenses estão preocupados com a fraca demanda da carne de frango.
Carregando cotações...
Produtores paranaenses estão preocupados com a fraca demanda da carne de frango.
Em entrevista exclusiva, o professor Horácio Rostagno fala dos custos, segmentação de mercado e performance do frango alimentado com dieta vegetal.
Participação da entidade teve como objetivo ressaltar as qualidades nutricionais da carne suína para a classe médica.
As cotações do frango e suíno caíram 20,5% e 17,9%, respectivamente.
A oficialização será realizada hoje (16), durante workshop em Concórdia (SC).
O brasileiro já está consumindo mais o frango processado do que o in natura.
A nova unidade conta com modernas instalações e equipamentos para a produção de suplementos nutricionais.
A empresa está lançando uma nova linhagem de suínos machos mais produtivos.
Conheça a granja que produz até 270 mil ovos de codornas por dia e o manjeo necessário para atingir tal produção.
Veja o estudo e a opinião do médico nutrologista Paulo Henkin sobre o consumo da carne suína.